Единственной, любимой

Петр Ушин
Твое имя-молитва,
Твое слово-ручей,
Взгляд чарующий,пылкий
Темно-синих очей.

Стать эллинской богини,
Гибкий стан,красота,
Напев дивный,былинный,
И души чистота.


Тебе женщина русская
Славу- песню пою,
Ты и радость и грусть моя,
Как тебя я люблю!