Велосипед

Ирина Гаврилова -Маревская
Внучек к деду едет
На велосипеде.
Мимо дома и яслей
Лихо мчит, летит скорей,
Чтобы крикнуть:
 - Здравствуй, дед!
У меня велосипед!
Не какой-то взрослый,
Новый, трёхколёсный!