Путь-дорожка

Ирина Гаврилова -Маревская
В парке по полянке
Топает Ульянка.
Путь-дорожка нелегка,
Где же мамина рука?
Путь-дорожка далека –
Надо сделать три шага!
Трудности безмерные –
Ведь шаги-то первые!