Салют

Ирина Гаврилова -Маревская
   САЛЮТ
Сидит кошка на окошке,
За окном метель метет.
Кошке холодно немножко,
Но она салюта ждет.
Будут там цветные мышки
Длиннохвостые летать!
Вдруг потребуется кошка,
В кошки-мышки поиграть!