Незабудка...

Владимир Кружилин 2
Я вернусь, может завтра, а может и нет,
Через месяц,  а может быть годы.
А сейчас посылаю сердечный привет
С пожеланьем любви и свободы.

Не кричи на ветру, ствол рябины обняв,
Не для нас эти все предрассудки,
Я, конечно, вернусь, на чужбине поняв,
Почему лучше роз незабудки….

Ароматы цветов нам приносят ветра,
Не нужна мне награда иная..
Только видеть тебя, вот такая мечта.
Искру нашей любви сохраняя……

            *******************