крыши крыши, крыши, слева, между крыш

Нетая
Крыши, крыши, крыши, слева, между крыш,
мой кусочек неба:  "Господи, ты слышишь?"
мой кусочек утра и закат,   и  ночь,
льёт с небес,  как  будто, золотого дождь.
В мой колодец  с неба  Ангел прилетит,
душу успокоит, дух приободрит.
Лунная дорожка  золота  полна
и ведёт на небо прямо из окна.
Крыши, крыши, крыши, слева, между крыш,
мой кусочек неба: "Господи, ты слышишь?"