Вернись

Ирина Гаврилова -Маревская
Ушла без слов, в слезах, чужая… 
 Но боль не выдали уста: 
 - Уходи, не возражаю, 
 Начну все с чистого листа! 

 Свой лист пишу… Прошел уж год.
 А строчка каждая чужая.
 Душа моя тебя зовет:
 - Прости меня! Вернись, родная!

 Без тебя на листе пустота 
 Не- вы- но-симая такая!
 На листе без тебя чистота- 
 Белый снег без конца и края! 

 Зову, молю и заклинаю
 И с болью выдают уста:
 - Я был не прав! Вернись, родная!
 Начнем все с чистого листа.