До каждого штриха моей Души...

Эльвира Голубева
Я перестала обижаться...
И даже если было бы на что
И я не Дон Кихот,
Чтоб с мельницей сражаться,
Доказывать кому-то - кто есть кто!

Я сбросила с себя "оковы",
Того, кто на меня когда-то их надел.
И мне уже не важно,пустое чье-то слово,
Как если б кто-то сильно этого хотел.

Я чувствую себя раскрепощенной,
До каждой клеточки...
До каждого штриха моей Души!
И засуха "неволи" меня уже теперь не иссушит.


Я воспаряю словно птица,
Свободно крылья расправляю в небесах!
И счастье,мне уже не будет только сниться,
К нему лечу я на алых парусах!