наши мамы...

Вера Кононенко
Наши мамы - это просто:
Каждый день обед и ужин,
Каждый вздох отслежен, возглас,
Каждый взгляд. Всё мамам нужно -

Знать что ты не на пределе,
Что тебе не плоховато,
Помогая словом, делом,
Нас закутывая в вату.

Мы бежим своей дорогой,
Мы отчаянно бунтуем!
Но когда сбиваем ноги
Мамы руки их бинтуют.

Мамы это наше детство -
В снах полёт, ушибы-шишки -
Сохраняют мамы в сердце.
Мамы - это о нас книжки!

Наши повести, рассказы
И унылые романы,
Стихи, песни, пересказы -
Дорогие наши мамы....