Лицемеры

Вадим Ильич Росин
                «Лицемер мне напоминает человека,
                который убил родителей и просит о снисхождении
                на том основании, что он сирота»
                / Авраам Линкольн /

Украине хвала и героям хвала,
и великая слава буржуям,
что голодный хохол убивает хохла,
а попы вопиют «аллилуйя!»

И сменяют один одного палачи,
олигархи считают пиастры…
Свет (и Старый и Новый) при этом молчит,
оставаясь судьёй «беспристрастным».
 
Фарисейство - черта его, вот где изъян.
и слетаются в Киев мессии.
Как же все господа эти любят славян,
как же костью им в горле Россия.

30.05.2014г.