Ночь полусна...

Ирина Фетхи
Ночь полусна и бессилия
Пронзала дрожащей иглой
Канву минут без усилия,
Нас разделяя с тобой

Сочилась сквозь разум сомненьями,
Дробилась обрывками фраз,
И наполнялась мгновеньями,
Встреч, что не будет у нас...