Фредрик

Ирина Хмидуш
Фредрик собирает фарфоровые осколки,
Утюжит манжеты, накрахмаливает воротничок,
С таким как он - наслажденье наряжать ёлку
Или смотреть на огонь и на то, как вода течёт.

Джентельмен до мозга костей с бирюзовым взглядом,
Вызывает всё лучшее из тайников души
И хочется ,словно собаке, просто быть с Фредриком рядом,
Но у него жена и дети, и Фредрик несокрушим.

Удовольствуюсь малым, смотрю на случайное фото,
Где сей славный парень в полной своей красе.
Ты не знаешь Фредрика? Это странное что-то!
Впрочем, мне душу тешит, что знают его не все.