Певцы без имени и отчества

Олег Гринякин
Дерзайте!
Дёргайте ромашками –
на счастье –
мысли - в облаках.
Но только голову бумажками
не засоряйте в пух и прах.
Творите –
просто ради творчества –
так песней балуют скворцы.
Певцы без имени и отчества,
любви к  Отечеству певцы!
Раскрасьте ярко-абрикосовым
над рифмой арки и мосты.
Пусть золотыми станут косами
все строчки,
                если на листы
лучами солнца размещаются
под песни иноков небес.
Пусть как угодно величаются,
когда  совсем не можно без
ежесекундного открытия
просторов божеских стихий,
где по безбожному наитию
вдруг зарождаются стихи.