Птица

Дмитрий Куликов 6
На неизведанной земле
Живёт неведанная птица.
Летит она к своей мечте
И не желает возвратиться.

Ищет место не в раю
Не жалея километров.
Просыпается в плену
И ищет счастье в кинолентах.

Не прилететь ей никогда,
Но рвёт она бесщадно жилы.
Заправь же крылья навсегда
Почувствуй счастье, оно ближе.