А знаешь, я порой скучаю...

Юлия Колтышева
А знаешь, я порой скучаю,
Хоть и прошло так много дней,
Не покидает сердце стая
Воспоминаний о тебе.

Как много хочется сказать,
Как долго всё во мне копилось,
Но грустью чашу наполнять
Устало сердце и разбилось.

Как много мы надежд питаем,
Когда влюбляемся и ждём,
Мы, словно птицы, ввысь взлетаем
И крылья, не жалея, жгём.

Мы от любви, светясь, сгораем
И забываем обо всём,
Не замечаем, как в сияньи
Любовь проходит, словно сон.

И вот стоим на пепелище
Наших несбывшихся надежд,
И лишь на сердце рана свищет
Сквозь пустоту, поверх одежд.

Февраль, 2014