Союзники

Дорошенко За
Здесь  взрывы, дым, земля  горит-
Плачут  дети , старики,
А  в  Киеве  царьков  синклит-
Новоросии    враги.

Покумекали, решили-
И  за  себя , и  брата,
Да  судьбу  страны  спалили 
Все   под  эгидой  НАТО.

Самостийность  Украины,
Где  их  кумир  Бандера,
В  сёлах  рвутся  бомбы, мины
Идёт  стрельба  без  меры.,

Школы, садики ,больницы-
Под  их  обстрелом  точным.
Киеву  же   сладко  спится
Лишь  за  Майданом  прочным.

Укрепляя  свои  силы,
С  НАТО  пьют  на  брудершафт.
И  во  всём  винят Россию-
Ахинеею   клеймят..

Россия   щедрая  Душа-
Скинет  долг : за  газ, на   нет,....
А  в  НАТО   друже   кореша ,
Санкций  выпишут  пакет.

..

07.2014г.(Д-Л)Я.З.А.