Мухи

Натали Ориан
Обменялись с тобою душами,
Счастьем лета, нежным прибоем.
Ах, как жаль ты меня не слушаешь.
Нас же Небо венчало с тобою!
Мы с тобой, как одна симфония,
В ней так все гармоничны звуки,
Только вносят свою какофонию
Надоедливым зудом мухи!
Насекомого нет противнее,
Нет помойнее и нахальней -
На чужое все агрессивнее
Лезут пакостницы скандальные.
Раньше делали мухоловки,
Мухобойки, травили дустом,
А теперь это стало неловко,
Некультурно - звереют мухи!
Вот одна жужжит прилипала
И ползет на мое варенье,
Ей бы гадине вырвать жало -
Мы ее угощаем печеньем.
Но когда стряхнем толерантность,
И терпенье совсем иссякнет,
Позабуду про импозантность -
Я поймаю муху и шмякну!

28.05.14