Композитору Л. Новосильцевой

Галина Ларская
 Ларисе Новосильцевой

В колыбели нежных звуков
Оживай, уйди от муки,
Наполняйся, сердце, светом,
Анной, Осипом, Мариной.
Чти Ларису. Шли приветы
Северянину и Фету.

4 октября 2012 г.

Лариса прекрасно поёт, изумительно благородно читает стихи многих поэтов разных веков. На её концертах всегда многолюдно и тепло. Она совершает свою миссию на Земле.

мой рисунок.