Вознесе!

Ерофеев Юра
Вознесе, Христо правый!
Дары бесценны дав.
Дух Святый богоявлен,
Дав человекам  клад.

Открой ковчег сердечный,
Прими Дух божий в дар.
Лишь только чистотою,
Сотрёшь греховный пар.

Вознесе, светом Боже!
Моли за грешный  мир.
Грехи всё души гложут,
Останови кровавый пир…