Ядерное чувство - любовь

Наталья Петровна Добровольская
ЯДЕРНОЕ ЧУВСТВО - ЛЮБОВЬ

ЦЕПНОЙ РЕАКЦИЕЙ.

АТОМ УСКОРЯЕТСЯ ВНОВЬ

В КРОВИ ПУЛЬСАЦИЕЙ.


ЯРАЯ СТИХИЯ - ОГОНЬ

НЕУПРАВЛЯЕМА.

СЕРДЦЕ СОРВАЛОСЬ НА ЛАДОНЬ!

ДАРЮ ОТЧАЯННО!