Сегодня

Виктория Кушнарева
Сегодня утром ко мне
Солнце в окно стучалось
И грусть, что зашла во сне
В лучах его затерялась.

Сегодня любовь пришла,
Счастье найдя на дороге.
Сбежала быстро хандра
Словно солдат по тревоге.

Сегодня смеялось до слёз
Небо - дождём грибным,
А гроза, совсем не всерьёз,
Лаяла кашлем глухим.

Сегодня ушел вагон
(До верха был полон скуки)
И похоронный звон
Услышала я по разлуке.