Снова утром ливень зарядил...

Лариса Шахбазян Лапшова
Снова утром ливень зарядил,
Солнышко ушло на подзарядку...
Нам привычны в Питере дожди -
Триста дней в году, по разнарядке!

Мне дружить не хочется с тоской -
Оптимизмом много лет хранима,
И, к тому же, зонтик под рукой!
Поливай от всей души, родимый!