Теперь нас двое...

Людмила Макаровна
А я возьму твою любовь, 
В неё,как  в покрывало завернусь...
Она защитит меня, сердце согреет...
Я крепко, крепко обверну,
Твою любовь вокруг,прижмусь...
Чтобы не потерять её...
Смешаю с ней своей любви тепло...
И нам обоим, станет так надёжно,
Уютно и легко...Теперь нас двое...