Я Вам пишу

Соколов Михаил Олегович
   


Я вам пишу – мы не на «вы»
И не на «ты» теперь уж точно.
Я Вам дарю свои огни,
Пускай души, пускай порочной.

Зато я Вас любил всегда…
Любовь для женщин разве диво?
Внутри пылают города
Моей любви горят красиво.


Играть собой – вот это труд,
Себя играют идиоты…
Мне не забыть, что Вы есть тут,
Поймите, не помогут годы.


А так…всё в жизни хорошо,
Мы вместе с Вами понемногу.
Ты знаешь, а моё тепло
Легло петлёю на дорогу…




                28.05.2014