Проклятие украинским нацистам

Зинаида Крюкова
Будьте прокляты, звери-нацисты!
Вирус бешенства вас поразил.
Нас уже убивали фашисты.
Вы же хуже фашистских громил!

И какая же мать вас родИла,
И была ли вообще у вас мать?
И каким молоком вас вскормила,
Что идёте детей убивать?

Вы - ублюдки, вы - нелюди, гады!
Вы трусливы в открытом бою.
Несогласных расстреливать рады,
Тем спасаете шкуру свою.

Будьте прокляты в пятом колене!
Пусть исчезнет с земли ваше племя!
Не поставить славян на колени!
Захлебнётесь в крови - будет время!