Письмо маме

Анастасия Логвина
Здравствуй, милая моя мама!
Вот письмо я тебе пишу.
Знаю я,что бываю упряма,
Но прости ты меня,прошу!

Я росла непутевой дочкой,
Извини глупышку свою...
И тебя каждой-каждой ночкой
Вспоминаю,ведь очень люблю.

Никого у меня нет роднее,
Самый близкий мне человек.
Ты учила меня быть смелее,
Не забуду тебя я вовек!

Вот и все,я письмо дописала.
Вспоминай дочурку свою.
В гости жди меня, я ж обещала.
Обнимаю,целую,люблю!