Девушка-скандал

Анастасия Логвина
"Отойди! Ты,что,не слышишь ?
Что ты встал тут,идиот?"-
Голову подняв повыше,
Девушка-скандал идет.

Эта леди поругаться
Очень любит на людей.
Ненавидит улыбаться,
Вы простите это ей.

Отчего же так немила?
Никому и не невдомек-
Жизнь ее так приучила,
Мрачный преподав урок.

В жизни просто так случилось:
Ее предал близкий друг.
Злоба сразу же сгустилась
Этой девушки вокруг.

И с тех пор она несчастна.
Не узнаешь ты тех троп,
Где проходит безучастно
Эта леди-мизантроп.