Не буди меня

Катя Кей 1
Не буди меня, не буди меня,
Не касайся холодных рук,
Не тревожь меня тихим именем
Робко произнесенным вслух.

Не буди меня средь моей зимы,
Разжигать, пойми, не тушить;
Да тебе ль не знать этой истины,
Как разбуженной сложно жить.

Я еще молода и ветрена,
И сильнейших меня боюсь,
Не держи мою руку трепетно,
Я отнять ее не решусь.

Потеплеет ладонь усталая,
Разгорится внутри огонь,
Все сожжет до тла алым пламенем...
Умоляю тебя - не тронь.