Ночные мысли

Анастасия Логвина
Блеск созвездий в темном небе,
Тихий ночи ропоток.
И опять меня в постели
Мыслей унесет поток.

Вновь раздумья все о прошлом
На меня нахлынут вдруг,
То припомнятся прогулки
С тобой наши,милый друг.

Никуда от них не скрыться,
Ими голова полна.
А в окно мне улыбнется
Светлоокая луна.

Свет ее ко мне стучится,
Словно гостем хочет быть.
А душе моей охота
Все печали позабыть.

Сон отгонит все напасти,
Растворит мою печаль,
И утащит меня счастье
В неизведанную даль.