марионетка

Смирнов Владимир Иркутск
Креатура? Креатура!
В Вашей ласковой руке
Ну причем мускулатура...
Сила в Вашем языке!

Обманули? Обманули!
Потому повесил нос
Ваши ручки натянули
Очень тонкий с виду трос

Трепыхаюсь? Трепыхаюсь!
Никуда не побегу...
Ведь и сам не сомневаюсь,
Что без Вас я не смогу!