как мило

Абзэндр
ты снова жрёшь меня
откусывая мелко
чтоб боль  была протяжною
ты любишь
и я от этого как в пелену одетый
пытаюсь выбраться хотя бы на минуту
ты упиваешься моим мученьем сладко
и тебе весело  что я марионетка
в твоих тенетах мухою несчастной
из трепыханий создаю сонеты
но ты ведь помнишь
есть от тебя сила
чтоб ты остыла отступила сгинув
таблетка
где
циннаризин с пирацетамом
тебя изгонят
хоть на час
как мило..