Унесенные ветром

Любовь Чикунова
Под луной, средь речного тумана,
На твои я прилягу колени...
Не боюсь, это поздно, иль рано...
Мы любимые дети Вселенной!
Будет ночь коротка бесконечно
И укроет нас звезд арганзой.
Обними меня нежно за плечи,
Мы одни в этом мире с тобой.
Оттолкнем Челн Судьбы от причала
По сверкающей звезд серебром
Лунной ленте воды покрывала
Мы с Тобой Жизнь сначала начнем...
Унесенные
       ветром...