Женщины Донбасса

Надежда Александрова 3
Я потеряла улыбку, разучилась смеяться.
Одна только мысль : "Чтоб живой остаться!!!"
Чтоб пуля шальная меня не догнала.
Чтоб рядом снаряд не разорвало.

Чтоб снайпер с крыши меня не заметил.
И жизнь мою зарубкой на прикладе не метил.
Чтоб дом мой родной не разбомбили.
Чтоб Силы Всевышние родню защитили.

В тёмную одежду одеваться я стала.
Под цвет матушки земли, чтоб укрывала.
Сутулясь от страха по городу иду.
" Спаси и сохрани!!" я Бога молю.


А природе нет дела до людской суеты.
Яблоня и вишня белее фаты.
Гроздья сирени как свечи стоят.
А украинские самолёты БОМБИТЬ НАС ЛЕТЯТ!!!!!

На Донбассе всё сложней нам устоять!
Гражданская война идёт! Как страшно умирать!!
Паспорт с собою теперь носить все стали.
Если что то случиться...Чтоб хоть свои опознали.


********************************************************

Поверьте нам всем очень хочется жить.
Всю родню и деток  крепко любить.
К нежному тельцу щекой прикасаться.
Ароматом младенца до пьяна наслаждаться!