За что на майдане стояли?

Диана Кади
За что на майдане стояли?
Скажите мне, люди, зачем
Фашистский режим воспевали?
С ума посходили совсем?

На вас смерть невинных в Одессе
И кровью залитый Донбасс.
Подкупленной верите прессе
И власти, плюющей на вас.

Когда вы опомнитесь, братья,
И сколько ещё воевать?
Зачем же вы шлёте проклятья?
Как можно страну продавать?

Готовы убить за притворных
Конфетных своих королей,
Но ищите в этом виновных
В России. Из всяких щелей

Полезла нацистская злоба.
Жестоко убитых не счесть,
И вам не отмыться до гроба.
Отдали за доллар и честь.