Стрелец в декабрьском созвездье

Наталья Петровна Добровольская
СТРЕЛЕЦ В ДЕКАБРЬСКОМ СОЗВЕЗДЬЕ

НА ЗЕМЛЮ СБРОСИЛ РОССЫПЬ СТРЕЛ -

ВРАЗБРОС УДАЧУ ШЛЁТ КУДЕСНИК.

И ТЫ ПОЙМАТЬ СВОЮ СУМЕЛ.


РОНЯЕТ СТРЕЛЫ ОН БЕЗ СЧЁТА.

ТВОЯ ОДНА. ОНА СРЕДЬ НИХ.

ПУСТЬ НОВЫЙ ДЕНЬ ГРЯДЁТ ОТСЧЁТОМ

БЛАГОПОЛУЧНЫХ ДЕЛ ТВОИХ!