Во имя шоколадного гламура...

Соколова Марина 2
Во имя шоколадного гламура
Гражданская война и пуля - дура
Для юношей,  не видевших достатка,
Чтоб жизнью жить послаще сладкой.


Гламурной женщине с косой
Поутру умываться не росой,
А свежей кровью сыновей чужих.
Не пожалеет она  их!

Ради чего кровопролитие?
Усмешка на жестоких  лицах
По, европейски, и уродлива,  и стильная.
Им ненавистна и Россия, и Украина...

Делящим золото и власть,
Что муки ада? Не напасть.
Все бы о кей, вот только почему то не поймет
И не поддержит,  «энтот…как его…народ»!

   29.05.2014г.