Мой друг

Жалдак Маргарита
Мой друг, с плеча смахни
Ты серость дней, печали дрему.
Пусть сердце бьется все быстрей,
Не значит это ль невесомость?
Нет пустоты, есть чистота,
Нет горести и сожалений,
Нет лжи, а если б и была,
То только несколько мгновений.
Ну хватит прятаться. Взгляни.
Ты видишь солнца свет на крыше?
Ты слышишь щебет? Запах дней,
Что нас зовут все выше, выше...
Есть только солнце. И тепло.
Есть только мир. Добро. И счастье.
Все остальное есть НИЧТО,
Исчезнувшее в одночасье...