Дорожное. Акро-Теле стих

Татьяна Игнатова 5
                На конкурс "Ах, Александр Сергеевич...
                "http://www.stihi.ru/2014/05/28/2825
                В основе Акро заданная на конкурсе
                цитата из сказки Пушкина А.С.
                "О попе и работнике его Балде"
                "Да понадеялся он на русский авось"
*
Д*орога - пыль, и путь давно не виде*Н
А*  за окном лишь сплошняком    лес*А

П*оглубже  шапку,  потеплее     свите*Р
О*дни глаза........................... А по утр*У
Н*егромкий      слышен                голо*С
А*  значит - вот он, долгожданный ча*С
Д*останут  что-то с запылённых поло*К
Е*сть всё для Вас.........Не спросят:Чь*И
Я*вились          в      край           далёки*Й
Л*юбезный     друг,   зачем?     Наверняк*А
С*очли пойти вы многих мнений проти*В
Я*сны слова.....................Не важно чт*О

О*сталось         там        без          Ва*С
Н*о важно,  чтоб   дорога    удалас*Ь