Позади - темнота, впереди - темнота

Борисова Вера
Позади - темнота, впереди - темнота,
Только узким кинжалом света
Рассекает реальность её борта,
С каждым мигом срываясь в Лету.

Пусть же волны навек обратят уголёк
В лёгкий пепел седых мгновений,
И тяжёлого бархата шлейф тревог
Снимет с плеч навсегда забвенье.