Жужжит унылая фреза

Тиберий Квинт
Жужжит унылая фреза,
Часы на миг остановились.
Усталый взгляд, точней глаза,
Мозоли дружно прохудились.

Судьба небрежная плечом,
На ком-то злость свою срывая.
Ну а фрезе все не по чем,
Она жужжит не уставая.