Радуйтесь жизни

Анатолий Филипповский
Радуйтесь жизни,
радуйте близких,
не огорчайте Бога,
пейте "Боржоми"
глотками,виски,
а ЛСД не трогай.

Трогай любимую
за гениталии,
впрыскивай сперму
поглубже,
как хорошо!
родиться в Италии
и быть с европейцами
в дружбе.

Будьте подольше
на этом свете
в тесном зверинце
людей,
делайте,взрослые
злые дети,
маленьких,добрых
детей.