***

Энн Лейн
Сегодня 29.05. Я приношу свои чувства в дар
Я прошу забрать мою любовь И отдать ее тому кому она нужна
Хоть мое сердце погребенное под обломками  старой жизни еще дышит
Оно еще может любить и страдать,но я больше не желаю и больше этого не вынесу
Поэтому прошу забрать мои чувства и не отдавать их мне больше никогда.
Они исчерпали свое действие и лимит во мне со временем
Мне больше не важно то что когда то было так для меня дорого
Но дорогие боги,прошу вас меня , услышьте
Заберите то что мешает мне жить спокойную жизнью сейчас.
Заберите и не возвращайте мое прошлое и с ним же все чувства мои
Они больше не греют меня ночами , только приносят ночные кошмары они
Прошлое разорвите на клочья И сожгите ,путь пепел летит в никуда
Чувства мои кому нибудь подарите или заморозите на веке в хрустальных льдах.