Событиям Донецка 25. 05. 14

Татьянушка Федорова
Из-за грязных денег и тварей у власти,
Наш хрупкий мир на пороге стоит войны.
Разгорелись на улицах кровавые страсти,
Ото всюду слышны от боли стоны.

Напрасные смерти и реки слёз,
А сколько детей лишились отцов.
Вы сказали не важно,что это не всерьёз.
Как же противно слушать  стадо зажравшихся скотов!

Тех,кто своё состояние поставили
Выше жизней ни в чём неповинных детей,
Которые не вернувшись-несчастными матерей оставили.
Вот вам и поступки нынешних властей!

Событиям Донецка 25.05.14.