28 мая 2010 года

Нина Филипповна Каменцева
Тоска, боль, грусть

Нина Каменцева (Галустян)
Сборник стихотворений и рассказов
Том 7

Эта книга Нины Каменцевой полностью посвящена её любимому
внуку, трагически ушедшему из жизни в совсем юном возрасте. Все
слёзы, всё горе женщины, потерявшей родного человека и провед-
шей много грустных дней и бессонных ночей в безутешных думах
и воспоминаниях, выплеснулись на страницах сборника. И, может
быть, именно это помогло автору пережить самое тяжёлое время по-
сле невосполнимой утраты. Нина отразила здесь не только свои чув-
ства, но и чувства других членов семьи – некоторые произведения
написаны от их лица. Есть в сборнике и строки, овеянные светлой
печалью – рассказывающие о лучших, памятных днях главного ге-
роя книги. Его звали Питер...



28 мая 2010 года

Сегодняшний день,
Нахлынувшая грусть...
Тихим шагом направляюсь
В мемориальный парк.
Там спокойно,
я молюсь.
Среди памятников
и могильных плит
oн позабыт.
Нашу боль лишь теребит,
Его невозможно позабыть.
Первенец внук желанный,
Весной забрала земля и май.

28 мая 2010 года по врачебной ошибке
скончался внук Питер – в двадцатилетнем возрасте,
Царство ему Небесное.

© Copyright: Каменцева Нина Филипповна, 2014
Свидетельство о публикации №214052900143