Года года

Владимир Аркадьевич Шамкин
Листья зелёные нежные,
На ветках берёз молодых,
Будят чуства безбрежные,
Историй любовных былых.

Когда то мы эти берёзки,   
На счастье сажали в саду,
Были тогда мы подростки,
В последнем учились году.

Жизнь нас всех разбросала,
По странам и городам,
А берёзки подрастали помалу,
Сопротивляясь холодным ветрам.

Мы когда нибудь все соберёмся,
И каждый берёзку свою,
Обнимет как родную сестрёнку,
Они стоят что солдаты в строю.