Подарите женщине цветы

Виталий Федоренко
Подарите женщине цветы,
Пусть она им нежно улыбнется.
К лепесткам, губами прикоснется.
Подарите женщине цветы.

Подарите женщине мечту,
С алыми как в сказке парусами.
Станьте безупречным принцем, сами.
Подарите женщи мечту.

Подарите женщине любовь,
Пахнет пусть постель душистым клевером.
Ангелом ей станьте или демоном.
Подарите женщине любовь.

Подарите женщине себя,
До последней капельки,до донышка.
Станьте ей в окошке ясным солнышком.
Подарите женщине себя.

Подарите женщине судьбу,
Яркую и как весна красивую.
Сделайте её на век счастливою.
Подарите женщине судьбу...