Кто любит, тот поймёт...

Михаил Беагон
Когда ты без неё - минута в год,
И она перед глазами лишь мелькает,
От которой сердце тает,
Кто любит, тот поймёт.

Порой коварная бывает «селяви»
И жизнь всю положивши без остатка,
Можно так и не узнать любви,
Такой желанной и несравнимо сладкой.

Если любишь её, отпусти,
Раз не твоя она,тебе не пара,
Дай ты тоже ей любовь найти
И потуши в душе свой пожары.

Очарованием наполнен образ Ваш,
Вы  - женщина, мечта, в том нет секрета.
От Вас приходят в бешеный экстаз
Мужчины мира и летит сонета.
Вы - волшебство, Вы - сказка наяву,
От Вас плывет мелодия по свету.
Без Вас не представляем мы весну,
И нет без Вас ни осени, ни лета.

Вас равными считать давно пора,
А не смотреть сверху вниз фу ты ну ты,
Вы созданы из нашего ребра,
Чтоб были рядом в трудную минуту.

Любящий в одном увидит взоре
Всё буйство чувств, клокочущих страстей
И потому найти любовь в сто тысяч раз сложней,
Чем иголку в стоге сена, каплю в море.

Коль сойдутся однажды удачные масти
И если свет в ладонях пронесёт,
То человек найдёт любовь, а значит счастье.
Кто любит, тот поймёт.