С листопадом тебя, с листопадом!

Дьяченко Елена Валерьевна
             ...                ГАЛИНЕ   МАЧУЛЬСКОЙ.
        С  листопадом  тебя,
         с  листопадом!!
         Но...Не будем  грустинки
                считать,
            потому что  доверчивым
                взглядом
               С неба    солнышко  смотрит опять.
               Свет  притихший-задумчив и светел,
                птицы  к югу   ещё не  спешат...
                Но..  К исходу   звенящего  лета
                стала  зоркой  и мудрой  душа.
                Так пускай же поётся,
                смеётся,
                и летается - от  души...
                Дни,  в накрапах осеннего  солнца,
                как   весенние-хороши!