Невидимка

Виктория Архангельская
Разомкнется однажды круг,
И наступит ещё та встреча...
Этой ночью коснешься рук,
Тихим жаром да страстью лечишь.

Побежит по щеке слеза,
От эмоций, от чувств, конечно,
Этой негой меня связал,
Ты со мною, мой самый вечный.

Я не знала, что без тебя,
Солнце даже в жару не греет,
Опоздала с тобой, любя,
На груди у тебя соловею.

Дрожь и нега так глубоки,
И окутано счастье дымкой,
Как едва ты коснешься руки,
И растаешь в ночи невидимкой.