Ты моя сладость! Ты моя утеха!

Нина Акулова
В плавном вальсе великолепием изящество,
Во всех проявлениях исполнений...
В  непрерывных  вариантах кружением
Под сводом небес,
Розово - голубой лазури...

Грациозно  и нежно,
Высоко поднимая головы,
Ликом вскрикивают -
Затем изгибая шею!
Обворожительно -
Звучит музыка!

Танец белых лебедей, на плавном кружении.
Они в движении передают лёгкость,
Изяществом - коснулись,души детской,
Внученьки моей, танцующей куколки!
Наблюдательно прослеживаю сцену,
С замирающим трепетом,волнующим сердцем!

Скольжение в танце,
С мягкими подъёмами и приседаниями.
Поздравления торжественно посвящают -
Для моей милой прелестницы!

Это не чудо,это чудо реальности,
Опускаются на землю,нашу эстраду,
Д е в я т ь  б е л ы х  л е б е д е й!
Не найти любви похожей у людей!

Мы белые лебеди судьбы верности...
И крылья наши в символике... 
Несём Любовь, в светлый мир людей!
Провозглашением...
В День Рождения почестей  доблестных,
Наши крылья  сомкнуты в Ореол Любви!

Венчает изумление,
Вытанцовывают лебеди...
Воздаяния... Преданием ...
...Дитя моё!Ты венец своих желаний!
Принесшей свет - возврат!
Это...жизни...есть уклад!

Приукрашено...Событие!
В бликах лица!
Блаженством ликуюших радостей...
В волшебно - музыкальной гамме,
Пьесы,посвящение внучке -
Бабушкино!

Новообразовались...Судьбы нити вековые...
Усиливаются звуки...Песни суть...
Празднуется  День Рождение,
В переходе века!
Ты моя сладость! Ты моя утеха!
В божественном числе,своих девяти лет!

Желаю тебе,краса моя!
Идти по жизни смело...
В счастливой доли слыть...
Весёлым сердцем,благо...Творно...Жить...
Желаю воссоединения с Богом,
Верой и правдой Ему служить!

Так пусть же,счастьем беспрерывным,
В веке новом, летие...твоё слывёт...
А гармонические звуки целого...
С твоим созвучием,сердца чуткого 
В потоке однозвучно,
Единого движения...
Мелодию! Воспроизведут!
 1999г.-2000г.